segunda-feira, 12 de setembro de 2016

Bolo de floco de milho

Bolo de milho
Ingrediente
Uma lata de milho sem a água.Use a lata de milho para medir o leite,o açúcar , FLOCÃO DE MILHO  e metade para o  óleo.
3 ovos
50 gramas de coco
Uma colher de fermento em pó.

MODO  DE FAZER
Bata no liquidificador:o milho,o leite,o açúcar,flocão, o ovo e o óleo.
Depois adicione o coco e bata novamente.E por último o fermento.
Untar o tabuleiro e leve para assar.
ATENÇÃO:Só abra o forno após 45 minutos.

2 comentários:

  1. Tenho uma receita que fica maravilhosa.
    Tudo batito no liqui também.
    Fica tão cremoso que parece um pudim de milho.
    :)

    ResponderExcluir
  2. Tenho uma receita que fica maravilhosa.
    Tudo batito no liqui também.
    Fica tão cremoso que parece um pudim de milho.
    :)

    ResponderExcluir